Os comentários têm de ser escritos nas suas próprias palavras, pelo que não podemos modificar ou alterar o conteúdo dos mesmos.

Tal como muitos websites que aceitam e publicam conteúdo gerado pelos utilizadores, a HomeAway adotou políticas que estão em conformidade com a Lei de Decência nas Comunicações (nos Estados Unidos da América) e com a diretiva europeia sobre o comércio eletrónico (na União Europeia). Estas leis exigem que o conteúdo gerado pelos utilizadores seja criado exclusivamente pelos mesmos.