A HomeAway trabalha com um terceiro, líder em Segurança Online, para fornecer a sua solução de Autentificação em Dois Passos.
Se não tem cookies de terceiros activados, ser-lhe-á pedido para inserir um código de verificação em cada visita.
Alguns navegadores têm os cookies de terceiros desactivados por predefinição. Significa que, para reduzir o número de vezes que precisa de um novo código de verificação de Autenticação em Dois Passos, deve precisar de editar as suas definições do navegador.
Este artigo fornece instruções de como activar cookies de terceiros nos principais navegadores:

iPhone e iPad

As definições de cookies por predefinição de iPhone e iPad estão definidas como ‘de visitado’, o que impede que cookies de terceiros sejam salvos no seu sistema. Para activar cookies de terceiros:
1- Aceda à Aplicação ‘Definições’ no seu iPad ou iPhone
2- Seleccione ‘Safari’ no lado direito
3- Na secção ‘Privacidade’, seleccione ‘Aceitar Cookies
4- Será redirecionado para uma lista de opções onde poderá seleccionar ‘Sempre
5 -Pode ser necessário reiniciar a aplicação Safari para que as novas definições produzam efeito

Safari no Mac

As definições de cookies por predefinição do Safari não permitem que cookies de terceiros sejam guardados no seu sistema. Para ativar cookies de terceiros:
1- No menu de Safari, clique em 'Preferências'
2- Selecione o separador 'Privacidade' no topo da caixa de diálogo
3 -Altere as definições para 'Bloquear cookies e outros dados de sítio web:' para 'Nunca', e guarde as alterações
4- Pode ser necessário reiniciar Safari para que as novas definições produzam efeito

Google Chrome

Google Chrome permite cookies de 3os por predefinição. Se alterou as definições predefinidas, precisará de reverter para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:
1- Aceda ao menu Ferramentas
2- Seleccione Opções
3 - Clique no separador Definições avançadas
4- Na secção Segurança, seleccione ‘Permitir todos os cookies’ no menu pendente de definições de Cookie e salve as alterações
Firefox (Mozilla)

Por predefinição, as definições de privacidade do Firefox são definidas como ‘Lembrar histórico’, o que permite cookies de 3os. Se alterou as definições predefinidas para ‘Nunca lembrar histórico’ ou ‘Usar definições personalizadas para histórico’, precisará de reverter para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:

1 -Aceda ao menu Ferramentas
2 - Seleccione Opções
3 - Clique no ícone Privacidade
4 -Na secção ‘Histórico’ seleccione ‘Lembrar histórico’ ou ‘Usar definições personalizadas para histórico’
5 -Se seleccionar ‘Usar definições personalizadas para histórico’, verifique a caixa de selecção ‘Aceitar cookies de sites’ e seleccione ‘Sempre’ na lista pendente
6 -Guarde as suas alterações – pode ser necessário reiniciar o Firefox para que as alterações produzam efeito

Internet Explorer no Windows

O Internet Explorer permite cookies de 3os por predefinição. Se alterou as definições predefinidas, precisará de reverter para permitir todos os cookies seguindo os passos abaixo:

1- Aceda ao menu Ferramentas
2 -Seleccione Opções de Internet
3 - Clique no separador Privacidade
4 - Deslize a barra para baixo para Médio na secção Definições
5- Guarde as suas alterações – pode ser necessário reiniciar o Firefox para que as alterações produzam efeito

Perguntas Frequentes:

A- Não quero ativar todos os cookies no meu navegador. O que devo fazer?

1- Se não ativar cookies de 3os no seu navegador, ser-lhe-á pedido para inserir um código de verificação de cada vez que entrar na sua conta HomeAway.
2- Pode também activar os cookies, aceda através de Autenticação em Dois Passos na HomeAway para a sua conta, e defina as suas preferências de novo para o seu nível anterior. Se apagar os seus cookies, ser-lhe-á pedido para inserir um código de verificação e pode necessitar de alterar temporariamente de novo as suas definições para sempre/permitir cookies de terceiros.
3 -Lembre-se, a verificação do seu dispositivo é válida por até 12 meses. Pediremos que confirme a sua identidade inserindo um novo código de verificação após esse período.

B- Mudei as minhas definições mas ainda me é pedido para fornecer um código de confirmação. Porquê?

1 -Uma vez que atualizou as suas definições para permitir cookies de terceiros, pode ser necessário reiniciar o navegador para que as alterações produzam efeito.
2- Deverá então ser solicitado uma vez mais, e o seu dispositivo será então reconhecido por até 12 meses.
3- Recomendamos também que não use modos de navegação Privado ou Incógnito para navegar em HomeAway pois estes são concebidos especificamente para impedir que os cookies sejam salvos no seu sistema.