Recomendamos que experimente os passos indicados abaixo:
  1. Verifique se o nosso site suporta o seu browser web. Clique aqui para obter mais informações.
  2. Limpe a cache e os cookies. Clique aqui para obter instruções.
  3. Experimente um browser diferente. Se não tiver a certeza de qual o browser que está a utilizar, clique aqui.

Se continuar a ter problemas, contacte-nos e forneça as respostas às seguintes perguntas:
  1. Qual o browser que está a utilizar?
  2. Está a usar algum software de firewall, de bloqueio de pop-ups ou de bloqueio de anúncios?
  3. Quando ocorreu o problema, em que parte da página se encontrava?
  4. Viu uma mensagem de erro? O que dizia a mensagem?
  5. Quando ocorreu o erro, incluindo a data e a hora.
  6. Se o problema estiver relacionado com pagamentos de viajantes ou pedidos de informação, precisamos do nome do viajante, bem como do valor do pagamento em euros.
  7. Consegue enviar-nos uma captura de ecrã? Podermos ver o erro seria bastante útil.
Se a nossa equipa do centro de atendimento não conseguir identificar um erro no nosso site que esteja a causar o seu problema, poderá receber uma chamada de um representante do apoio técnico para recolher informações. Se identificarmos um erro no nosso site, vamos notificar os nossos programadores. A correção de um erro pode ser demorada consoante o nível de complexidade do problema.

Se acabou de atualizar as informações no seu anúncio e as alterações não estão a ser apresentadas no site para viajantes, pode ter de aguardar algum tempo. Se as atualizações não forem apresentadas após algumas horas, contacte-nos.