Se nos estiver a contactar para reportar um erro no sítio, deve fazê-lo através do telefone de modo que possamos colocar-lhe algumas perguntas de diagnóstico. O Apoio ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Deve ter a seguinte informação disponível:

1. A hora e data em que encontrou o problema mais recentemente.
  2. Uma indicação se está a usar alguma firewall, bloqueamento pop-up, ou software de bloqueamento de anúncios.
  3. Os passos que seguiu para encontrar o erro - qual ou quais as páginas em que esteve, qual ou quais os botões em que clicou.
  4. Uma indicação se recebeu uma mensagem de erro. Se assim for, qual o conteúdo da mensagem, e qual foi o URL (www.___________.com)?.
  5. Para os erros de pagamento do viajante, deve indicar o valor em euros e o nome do viajante tal como aparece no seu pedido/solicitação de pagamento. Para os erros do pedido do viajante, deve indicar o nome do viajante.
  6. Por fim, seria muito útil para nós poder ver o seu erro. Portanto, se for possível, anexar uma imagem da página onde o erro está a ocorrer.

Usaremos esta informação para investigar o erro.

Se a nossa equipa de Apoio ao Cliente não conseguir identificar um erro (defeito técnico) no nosso sítio que está a dar origem ao erro, pode ser contactado por um representante do nosso Apoio ao Cliente para obter mais alguma informação adicional. Por vezes as definições do motor de busca ou do computador do utilizador podem influenciar a facilidade de utilização do sítio. Quando o caso é este, existe a possibilidade de o representante poder resolver localmente o problema. Se identificar um erro no nosso sítio, transmitiremos essa informação aos nossos programadores informáticos. Corrigir um problema pode levar algum tempo dependendo do nível de complexidade do problema.

Se nos está a contactar porque actualizou informação no seu anúncio e as alterações não estão visíveis no sítio visualizado pelo viajante, pode apenas ser necessário aguardar mais algum tempo. As actualizações podem levar até duas horas para serem visualizadas.