Nota: o conteúdo deste artigo tem cariz meramente informativo. Se não tiver a certeza sobre que informações é obrigado por lei a exibir no seu anúncio, informe-se junto de um consultor jurídico qualificado.

Ao abrigo da legislação da UE, se o seu aluguer de férias for considerado um negócio, é obrigatório exibir determinadas informações específicas no seu anúncio.  Para obter mais informações, visite Diretiva da UE relativa aos direitos do consumidor (2011/83/UE).

Pode acrescentar ao seu anúncio da HomeAway as informações comerciais que pretende exibir publicamente aos viajantes.

Para acrescentar informações comerciais:
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em A minha conta.
  3. Clique em Informações comerciais.
  4. Introduza os seus dados comerciais registados.
  5. Selecione os anúncios onde pretende que as informações sejam apresentadas, utilizando as caixas de verificação.
  6. Clique em Guardar.