Os proprietários e gestores de alojamentos de férias querem conhecer a sua experiência. Se ainda não o fez, agradecemos que contacte o proprietário ou o administrador para o informar relativamente à sua experiência e preocupações.

Se pretender enviar uma queixa acerca de uma propiedade:
  1. Clique em Contacte-nos.
  2. Clique em Queixa acerca de uma propiedade
  3. Clique em Email e indique-nos a seguinte informação
    • O nome do proprietário ou do administrador do alojamento de férias, o número de telefone e o endereço de e-mail
    • O sítio web do alojamento de férias e o # ID do anúncio
    • Uma descrição da situação e o resultado desejado ( a sua reclamação).
Uma vez recebida, enviaremos ao proprietário ou gestor com a indicação de entrar em contacto consigo com a maior brevidade possível para a resolução deste assunto. A sua reclamação será documentada e será associada à propriedade que alugou.

Tomamos todas as queixas de maneira séria e mesmo que não nos envolvamos em disputas, guardamos o registo das experiências dos viajantes e incentivamos os proprietários e gestores imobiliários a tratar das reclamações de maneira oportuna.