Para configurar os Pagamentos HomeAway no seu anúncio de subscrição, siga os passos abaixo.
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Preencha a informação necessária.
  4. Confirme os dados referentes à sua propriedade para arrendamento.
  5. Preencha os dados necessários para a conta na qual pretende receber os pagamentos dos viajantes.
  6. Reveja e aceite o Acordo de Serviço do Cliente e os Termos e Condições
  7. Clique em Terminar.
Note que uma pequena percentagem dos candidatos poderá não ser elegível para os Pagamentos HomeAway.

É seguro inserir dados pessoais na família de sites HomeAway. Para assegurar que os seus dados estão protegidos, verifique a barra do URL. Ao inserir informação sensível, deverá ver um cadeado verde ao lado do URL. O cadeado indica que o site é legítimo e que a sua informação pessoal está segura.