Para configurar os pagamentos por cartão de crédito em reservas do seu anúncio por subscrição, siga os passos abaixo:
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver mais do que um anúncio, selecione a propriedade pretendida.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Regras e Políticas.
  5. Clique em Opções de pagamento.
  6. Insira as informações necessárias.
  7. Leia e aceite o Contrato para cobrança de tarifa de alojamento e os Termos e Condições
  8. Clique em Terminar.

Tenha em atenção que uma pequena percentagem de candidatos poderá não reunir os requisitos necessários.

É seguro inserir dados pessoais na nossa família de sites. Para assegurar que os seus dados estão protegidos, verifique a barra do URL. Ao inserir informação sensível, deverá ver um cadeado verde ao lado do URL. O cadeado indica que o site é legítimo e que as suas informações pessoais estão seguras.
User-added image