Recomendamos que os proprietários respondam a todas as mensagens dos viajantes no prazo de 24 horas. Se a sua reserva tiver sido confirmada e faltarem mais de 48 horas para a estadia, o proprietário poderá demorar um pouco mais a responder.

Poderá obter os detalhes para contacto do proprietário acedendo a As Minhas Viagens (Espaço Viajante) e selecionando a sua viagem futura. Poderá ter a possibilidade de enviar uma mensagem ao proprietário e consultar o respetivo número de telefone.

Caso a sua questão seja urgente e o proprietário ou gestor da propriedade tenha fornecido o respetivo número de telefone, recomendamos que efetue o contacto por telefone. Se o proprietário não responder da primeira vez que tentar ligar, recomendamos que deixe uma mensagem de voz, se possível, e que tente ligar novamente mais tarde.

Caso não receba qualquer contacto do proprietário e tenha de efetuar o check-in na propriedade em menos de 48 horas, contacte a equipa do Serviço de Apoio ao Cliente e iremos tentar contactar o proprietário em seu nome.