Adicionar uma casa de banho
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Desloque-se para a secção dos Casas-de-banho. Clique em Adicionar Casa-de-banho.
  7. Selecione o tipo de casa de banho. Nota: para exibir uma casa de banho como casa de banho completa no anúncio, escolha o tipo “completa”.
  8. Clique nas características da casa de banho. Nota: para exibir uma casa de banho como casa de banho completa no anúncio, esta terá de ter uma sanita e um chuveiro ou uma combinação de banheira/chuveiro.
  9. Clique em Guardar.

Remover uma casa de banho
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Navegue para baixo até à secção Casas de banho. Clique no ícone do lápis junto à casa de banho que pretende editar.
  7. Clique em Apagar esta casa de banho.
  8. Clique em OK quando solicitado.

Editar os detalhes da casa de banho
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar Anúncio.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Navegue para baixo até à secção Casas de banho. Clique no ícone do lápis junto à casa de banho que pretende editar. A designação da casa de banho poderá ser Casa de banho 1, 2, etc., ou poderá ter-lhe atribuído um nome específico.
  7. Quando terminar a edição, clique em Guardar.