Adicionar um quarto
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Desloque-se para a secção dos Quartos.
  7. Clique em Adicionar um Quarto.
  8. Selecione o tipo de quarto. Nota: se selecionar o tipo “Estúdio” ou “Outro”, o quarto não será contabilizado no número total de quartos do seu anúncio.
  9. A partir do menu pendente selecione quantas camas deste tipo existem no quarto.
  10. Clique em Guardar.

Editar os detalhes do quarto
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Navegue para baixo até à secção Quartos. Clique no ícone do lápis junto ao quarto que pretende editar.
  7. Quando terminar a edição, clique em Guardar.

Remover um quarto
  1.  Inicie sessão na sua conta.
  2.  Se possuir mais do que um anúncio, clique no que deseja editar.
  3. Clique no ícone Propriedade no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Quartos e informações.
  6. Navegue para baixo até à secção Quartos. Clique no ícone do lápis junto ao quarto que pretende editar.
  7. Clique em Apagar este quarto.
  8.  Clique em OK quando solicitado.