Os pedidos de informação e as respostas processam-se através da plataforma de mensagens seguras da HomeAway. Manter todas as comunicações e reservas na HomeAway ajuda a evitar atividades de phishing e outros tipos de fraude.

Se pretender saber mais sobre um anúncio antes de enviar um pedido de reserva, pode enviar uma mensagem diretamente ao proprietário.

Enviar um e-mail a um proprietário ou gestor
  1. Localize o anúncio.
  2. Clique na ligação Enviar E-mail ao Proprietário ou Enviar E-mail ao Gestorlocalizada no lado direito da página de detalhes do anúncio.
  3. Se não tiver iniciado sessão, ser-lhe-á solicitado que o faça ou que crie uma nova conta.
  4. Preencha o formulário para enviar uma mensagem ao proprietário e clique em Enviar E-mail
Encorajamos os proprietários e gestores a responderem a mensagens no prazo de 24 a 48 horas. Caso não receba uma resposta dentro deste período de tempo, poderá considerar outras propriedades.

Se já tiver efetuado uma reserva, pode aceder à sua Conta de viajante ou ao e-mail de confirmação, onde poderá encontrar detalhes importantes sobre a reserva, incluindo instruções para contactar o proprietário ou gestor do alojamento para férias.

*Esta funcionalidade pode não estar disponível para todos os anúncios. Se não conseguir enviar uma mensagem ou e-mail diretamente a partir do anúncio, contacte o Apoio ao Cliente para obter assistência.