Ver pedidos de informação/conversas
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver várias propriedades, clique naquela que pretende ver.
  3. Clique no ícone Caixa de Entrada no menu de navegação à esquerda.
  4. O menu pendente Todas as mensagens permite-lhe filtrar as suas conversas.
Por predefinição, será exibida a última mensagem. Para ver toda a conversa, clique em Ver todos.

Responder a pedidos de informação
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver várias propriedades, clique naquela que pretende ver.
  3. Clique no ícone Caixa de Entrada no menu de navegação à esquerda
  4. Clique na mensagem do pedido de informação para o abrir.
  5. Terá três opções à escolha:
    1. Responder e pré-aprovar: utilize esta opção para enviar um pedido de pagamento ao viajante.
    2. Responder com orçamento*: (opção apenas disponível para anúncios de Subscrição Anual) utilize esta opção para enviar um orçamento detalhado ao viajante. Para que o viajante reserve será necessário enviar um pedido de pagamento através da opção:
    3. Responder apenas com texto: utilize esta opção para manter uma conversa com o seu hóspede. Se o viajante decidir reservar, utilize a opção de responder e pré-aprovar.
  1. Selecione o modelo que pretende utilizar no menu pendente Selecionar um modelo ou preencha a secção de texto da mensagem.
  2. Reveja e/ou edite a sua mensagem, o orçamento ou o pedido de pagamento conforme necessário.
  3. Clique no ícone con um clipe se pretender enviar anexos.
  4. Clique em Responder e pré-aprovar, Responder com orçamento ou Responder (por favor tenha em atenção que esta ação depende da opção selecionada inicialmente).
*A opção Responder com orçamento apenas está disponível se tiver uma subscrição.