Pesquisar um alojamento para férias
  1. Aceda ao website e introduza o destino, o número de hóspedes e as datas de check-in e check-out.
  2. Clique em Pesquisa.
Utilizar os filtros
  1. Selecione um filtro entre as opções no topo da página ou clique em Mais Filtros.
  2. Clique em Aplicar Filtros
Não se esqueça: os filtros são uma boa forma de restringir os seus resultados de pesquisa com base nas preferências para a sua estadia. Os filtros incluem: preço por noite, opções de reserva, horário local e características.

Utilizar o mapa
  1. Aumente e diminua o zoom para ver áreas onde gostaria de ficar.
Clique nos marcadores azuis para ver informações sobre a propriedade.