Como poderei migrar os dados existentes, como sugestões locais, mensagens, etc., e importá-los para o Espaço “Bem-vindo viajante!”?

1. No portal GladOwners, aceda à secção O meu aluguer.
  2. Clique no separador Informações sobre a propriedade da propriedade existente no portal GladOwners.
  3. Clique em Exportar conteúdos.
  4. Clique em Exportar agora. Esta ação irá guardar um ficheiro numa localização à sua escolha no computador.  Selecione uma localização de fácil acesso, uma vez que vai precisar deste ficheiro nos passos posteriores.
  5. No Espaço Bem-vindo viajante!, aceda a Configuração.
  6. Clique em Importar conteúdos.
  7. Na secção Importar conteúdos, clique em Importar conteúdos junto ao alojamento em questão.
  8. Selecione o ficheiro exportado a partir do portal GladOwners.
  9. Clique em Enviar.
  10. Siga as instruções exibidas no ecrã.

Tenha em atenção que este processo de exportação/importação não migra as suas reservas.

Como poderei associar o calendário da aplicação Glad to Have You ao calendário da HomeAway/VRBO?

Exportar os dados do calendário:

1. Se tiver mais do que um anúncio, clique no que pretende editar.
  2. Clique em Calendário.
  3. Clique no ícone de setas para Importar/Exportar.
  4. Selecione Exportar calendário.
  5. Copie o URL.
  6. Aceda ao seu Calendário Google.
  7. Clique na seta para baixo junto a Outros calendários.
  8. Selecione Adicionar por URL no menu.
  9. Introduza o URL.
  10. Clique em Adicionar calendário.