Para aceder aos recibos da maioria das reservas através da sua conta de viajante:
  1. Inicie sessão na sua conta de viajante.
  2. Clique no seu nome na parte superior da página.
  3. Selecione As minhas Reservas no menu pendente.
  4. Selecione a reserva pretendida.
  5. Clique em Pagamentos para ver o recibo.
  6. 6. Em Fatura de taxas de serviço, clique em Ver Documento. Irá abrir como um PDF.
Nota: se o ficheiro não abrir automaticamente, será necessário que o procure na pasta de Transferências/Downloads no navegador que estiver a utilizar.

Se não conseguir aceder aorecibo a partir da sua conta de viajante, porque o gestor da propriedade dispõem de um software integrado contacte com o próprio diretamente.