Proteja-se criando uma palavra-passe forte para a sua conta online.
A sua palavra-passe de email é uma das senhas mais importantes que tem online. Caso alguém tenha acedido à sua conta de email, é fácil para os mesmos efectuar a alteração da palavra-passe para outros sites que utiliza, solicitando substituições de senhas a partir do seu email.

Uma password forte para a sua conta HomeAway:
  • Deve conter números e letras
  • Deve terentre 7 a 32 caracteres
  • Não pode conter uma password anterior;
  • Não pode conter termos comumente utilizados, tais como, senha, caõ ou homeaway.
  • Não pode conter uma série de núemros ou letras, tais como, 1234, 1111, ABCD ou AAAA.
Como alterar a sua password:
  1. Acede á sua conta
  2. Clique em A Minha Conta.
  3. Selecione Configurações de conta no menu pendente.
  4. Clique no separador Segurança ou navegue para baixo até à secção Proteção de conta.
  5. Clique em Editar junto a Palavra-passe.
  6. Insira a sua nova password e confirme.
  7. Clique em Guardar Alterações.