Se efetuar a reserva online através do Checkout HomeAway, irá receber um e-mail no dia do check-out. Este e-mail incluirá uma hiperligação para enviar um comentário. A partir desse e-mail, poderá enviar um comentário seguindo estes passos:
  1. No e-mail, terá de responder se gostou da estadia ou não. Escolha “Sim” ou “Não”. Em seguida, ser-lhe-á apresentado um formulário para preencher com mais informações.
  2. Classifique a sua experiência com uma a cinco estrelas (uma estrela corresponde à classificação mais baixa e cinco à mais alta) e preencha os campos obrigatórios.
  3. Clique em Guardar e Continuar.
Também poderá enviar o comentário através da sua conta seguindo estes passos:
  1. Inicie sessão na sua conta de viajante com o endereço de e-mail utilizado para reservar a propriedade.
  2. Selecione As minhas Reservas.
  3. Selecione a reserva em questão nas suas viagens anteriores.
  4. Clique em Deixar um comentário na parte superior da secção referente à viagem.
  5. Classifique a sua experiência com uma a cinco estrelas (uma estrela corresponde à classificação mais baixa e cinco à mais alta) e preencha os campos obrigatórios.
  6. Clique em Enviar.
Após enviar o comentário, receberá um e-mail de confirmação com uma cópia e o número de identificação do mesmo. Em seguida, o comentário passará pelo processo de moderação da HomeAway. Durante este processo, um membro da equipa de comentários da HomeAway irá analisar o seu comentário para assegurar que está em conformidade com as nossas Diretrizes de conteúdo.

Concluída a estadia, o proprietário também irá receber um e-mail com uma hiperligação a solicitar que avalie a respetiva experiência com o viajante. Nenhuma das partes conseguirá ver a classificação da outra até ambas terem enviado o respetivo comentário. Deste modo, assegura-se a partilha fiável de opiniões sinceras. Assim que uma das partes enviar o comentário, a outra parte irá dispor de 14 dias para enviar o respetivo comentário. Terá um ano para enviar o comentário relativo à sua estadia no alojamento de férias, presumindo que o proprietário não enviou o respetivo comentário e não iniciou assim o período de carência de 14 dias. Findos os 14 dias, ou assim que ambas as partes enviarem os respetivos comentários, não será possível editar o que escreveram. Iremos publicar os comentários desde que cumpram as nossas Diretrizes de conteúdo

Lembre-se de que, uma vez enviados, não é possível editar os comentários. Editar inclui corrigir erros ortográficos, gramaticais e alterar a classificação por estrelas. Se, por algum motivo, pretender remover o comentário após a publicação, não será possível enviar outro.