Os orçamentos são calculados com base na tarifa por noite que configurou na sua tabela de tarifas. O preço por noite é somado para obter o preço básico da estadia. Nas reservas elegíveis, se oferecer um desconto para estadias superiores a 7 ou 28 noites, a percentagem do desconto será aplicada. Além do preço básico da estadia, o orçamento irá incluir quaisquer taxas adicionais que cobrar.

Caso solicite o pagamento integral numa única prestação, o hóspede irá pagar o valor total.

Se configurou o calendário de pagamentos para cobrar o pagamento em duas prestações, o hóspede irá pagar conforme se segue:
  • O 1.º pagamento inclui o valor relativo à taxa de serviço, quaisquer impostos aplicáveis e parte do montante de arrendamento.
  • O 2.º pagamento inclui o restante montante de arrendamento e o depósito de segurança reembolsável.
Se configurou os termos de pagamento para solicitar o pagamento numa única prestação e receber um pedido de reserva para uma estadia dentro de 15 dias, não poderá alterar o calendário. Deste modo, pretendemos garantir que o viajante paga integralmente a reserva antes da chegada à sua propriedade.