O código que recebeu não está a funcionar.
Se estiver a utilizar um iPhone, assegure-se que abre a mensagem de texto. O código de Auntenticação é enviado a partir de um telefone com o número 48381. Se o seu telefone estiver bloqueado, este número é exibido no seu ecrã inicial e pode ser facilmente confundido com o código de verificação. Tem de abrir o texto para visualizar o código de verificação de 6 dígitos.

Os códigos são válidos apenas durante 30 minutos. Se tiverem passado mais de 30 minutos desde que recebeu o código, tem de solicitar um novo código.

Não recebeu o código de Autenticação.
O código de Autenticação deverá levar apenas alguns segundos até o receber, mas deve aguardar um minuto.

Se não estiver a receber o código por SMS/mensagem de texto, tente recuperar o código utilizando a opção ligar para o telefone.
É-lhe solicitado inserir a Autenticação em Dois Passos várias vezes a partir do mesmo dispositivo. Assegure-se que a caixa de verificação “Lembrar-me deste dispositivo” está selecionada. Se alternar entre navegadores, poderá ser-lhe solicitada várias vezes a autenticação de dois passos a partir do mesmo dispositivo. A Autenticação em Dois  Passos procura o seu dispositivo e o navegador que está a utilizar para iniciar sessão. Se utiliza com regularidade vários navegadores, recomendamos que dispense um minuto para autenticar os mesmos para minimizar os seus problemas no futuro.

Está a utilizar o mesmo código em vários dispositivos.
Não pode ser utilizado o mesmo código em vários dispositivos. Quando inicia a sessão na sua conta a partir de um novo dispositivo, tem de solicitar e inserir um código de verificação único.

Continua a ter problemas?
Se estiver com a sua conta bloqueada ou continuar a ter dificuldades com a Autenticação em Dois Passos, contacte o apoio ao cliente para obter assistência. Pode também contactar a nossa equipa de apoio ao cliente clicando no botão Contacte-nos.