Tenho de iniciar sessão para guardar propriedades?
Não precisa de iniciar sessão para guardar uma propriedade. No entanto, recomendamos que inicie sessão ou crie uma conta para poder ter acesso às propriedades guardadas em qualquer dispositivo.

Como posso adicionar e guardar uma propriedade no Álbuns de Viagens​?
Selecione o ícone de coração no anúncio da propriedade que pretende guardar. Será exibida uma caixa de diálogo modal através da qual poderá criar uma lista ou adicionar a propriedade a uma lista existente. Após guardar a propriedade, será exibida uma mensagem de confirmação no canto inferior direito da página. Selecione o Álbuns de Viagens no cabeçalho para consultar todas as propriedades que guardou.

Onde poderei encontrar as propriedades que guardei?
Selecione o Álbuns de Viagens no cabeçalho para consultar todas as propriedades que guardou.

Como posso partilhar propriedades?
Atualmente, não permitimos a partilha de listas de propriedades. No entanto, poderá partilhar anúncios de propriedades individuais a partir da página de detalhes da propriedade. Estamos a trabalhar no sentido de adicionar a funcionalidade de partilha em breve.

Como posso apagar uma propriedade guardada?
Selecione o "X" no canto superior direito para apagar uma propriedade da lista.

Como posso apagar uma lista guardada?
Selecione o ícone do caixote do lixo para apagar uma lista.