A aplicação HomeAway torna mais fácil encontrar e reservar uma propriedade no nosso site. Para a melhor experiência e para sincronizar toda a informação recomendamos a criação de uma conta viajante.

Pesquisar propriedades
  1. Na caixa de pesquisa, escreva o destino que pretende visitar
  2. Escolha as suas datas de check-in e check-out
  3. Clique em Selecione estas datas
  4. Escolha os filtros que pretende aplicar à sua pesquisa
  5. Clique em Ver resultados (este botão indica o número de propriedades que cumprem os seus critérios de pesquisa)
  6. Consulte os resultados da sua pesquisa e toque nas imagens das propriedades para ver mais informações.
Poderá ver os resultados num mapa ao tocar na opção “MAPA” na parte superior do ecrã.

Reservar uma propriedade
  1. Encontre a propriedade que pretende reservar
  2. Clique em Pedir para reservar
  3. Confirme as datas de viagem, bem como o número de adultos e crianças
  4. Clique em Continuar
  5. Introduza os seus Dados de Contato
  6. Escreva uma Mensagem para o Proprietário
  7. Clique em Continuar
  8. Reveja as Regras e Políticas
  9. Reveja o Contrato de Aluguer
  10. Marque a caixa junto a “Li e concordo com todas as políticas e termos do aluguer”
  11. Clique em Continuar
  12. Adicione Proteção de viagem (opcional)
  13. Clique em Continuar
  14. Introduza a sua Informação de Pagamento
  15. Clique em Reserve e pague
Após reservar uma propriedade, poderá gerir facilmente a reserva na aplicação, utilizando os botões do menu.

No menu encontrará as seguintes opções:
  • Descobrir onde pode visualizar e procurar os destinos de férias mais procurados
  • Minhas Viagens onde pode visualizar as suas reservas
  • Mensagens do viajante onde pode visualizar todas as mensagens que foram trocadas entre si e o proprietário da propriedade
  • A minha conta onde pode gerir as definições da sua conta