A HomeAway obedece à Indústria de Cartões de Pagamento - Normas de Segurança de Dados (PCI-DSS) e à Certificação PCI-DSS como Prestador de Serviços Comerciais Nível 1.

O cumprimento com as PCI-DSS significa que a HomeAway realizou os passos necessários para assegurar que os nossos sistemas são seguros e que protegem a informação sensível do cartão de pagamento que está memorizada nos nossos sistemas. Adotámos tecnologias de segurança de ponta e infraestruturas que incluem a encriptação, a segurança de perímetro, prevenção de software malicioso avançado multifacetado, serviços avançados de token do cartão de crédito e testes e correções contínuas da vulnerabilidade. Adicionalmente, utilizamos serviços de processamento avançado de pagamento por token.

O PCI Security Standards Council está continuamente a trabalhar para monitorizar e melhorar as soluções na indústria através de melhorias nas Normas de Segurança PCI e de formação dos profissionais de segurança. Saiba mais sobre conformidade com PCI-DSS AQUI.