Os comentários são uma parte importante de um anúncio e ajudam os viajantes a tomar decisões acerca da propriedade e da experiência de reserva proporcionada pelo proprietário.

Todo o conteúdo relacionado com os comentários tem de estar em comformidade com as Diretrizes de Conteúdo. Estas diretrizes proíbem a extorsão de dinheiro ou de qualquer outra ação em relação aos proprietários/gestores ou viajantes.

Nestas diretrizes, é considerado legítimo, o seguinte:
  • Os viajantes não podem ameaçar e usar um comentário contra um proprietário para obter reembolsos ou compensações adicionais.
  • Os proprietários não podem solicitar um comentário em troca de reembolsos ou pedir ao viajante para rever um comentário a troco de uma compensação.
A HomeAway tem o direito de suspender ou desativar a respetiva conta se estas diretrizes não forem adequadamente cumpridas.

Se entender que passou por uma situação de extorsão, deve contactar a Equipa de Apoio ao Cliente clicando em Contacte-nos na parte inferior da página. Se enviar email, deve colocar na linha do assunto "Documentação do conflito de comentário" e incluir o número do seu anúncio. Necessitamos de uma cópia original e exata da correspondência escrita trocada entre o proprietário e o viajante.

Podemos contactá-lo para informação adicional, e a nossa Política de Privacidade especifica que qualquer informação que nos seja fornecida pode ser transmitida à outra parte para a respetiva resposta.

Depois de revermos a correspondência que nos forneceu, notificá-lo-emos sobre se ocorreu ou não violação das Diretrizes sobre conteúdo.