O Álbuns de Viagens guarda as pesquisas da sua propriedade, para que assim possa comparar e acompanhar as alterações nos preços e na disponibilidade, sem ter de recomeçar a pesquisa. O seu Álbuns de Viagens está associado à sua conta, pelo que exibe as suas pesquisas no navegador e na aplicação HomeAway. O Álbuns de Viagens também lhe permite guardar as suas propriedades favoritas em listas personalizadas.

Caso pretenda remover os resultados individuais da sua lista, clique no X ao lado da propriedade específica. Para remover uma lista na totalidade, clique no X ao lado do nome da área pesquisada.