Os Álbuns de Viagens são compilações das suas propriedades favoritas. Encontre a propriedade ideal mais rápido com os Álbuns de Viagens, onde poderá guardar, organizar e comparar todos os alojamentos para férias que mais lhe agradam. Também pode convidar amigos e familiares para guardarem propriedades, bem como para votarem e deixarem comentários sobre as que já figuram nos seus Álbuns de Viagens.

Inicie sessão no seu dispositivo móvel ou no computador para ver e gerir as propriedades guardadas. Pode criar um novo Álbum de Viagens para cada aventura que estiver a planear.