O guia de boas-vindas é uma lista das informações essenciais sobre a estadia e sobre as comodidades de que os hóspedes necessitam. Pode criar um guia de boas-vindas único para cada propriedade, de modo a proporcionar uma experiência fantástica aos hóspedes.

O seu guia de boas-vindas inclui
  • Dados de contacto do proprietário ou do gestor da propriedade;
  • Direções para a propriedade;
  • Instruções de estacionamento;
  • Instruções de acesso;
  • Instruções para o check-in/check-out;
  • Instruções para utilização das comodidades: por exemplo, como usar a internet sem fios ou a lavandaria.
As informações no seu guia de boas-vindas são enviadas por e-mail aos seus hóspedes no idioma em que as escreveu, 10 dias antes do check-in. Os seus hóspedes também podem aceder às informações através da aplicação para viajantes e na web.

Apenas os hóspedes com reserva confirmada têm acesso às informações no seu guia de boas-vindas. Assim que os hóspedes efetuarem o check-out, ou caso cancelem a reserva, deixam de ter acesso às mesmas.

Utilizar o guia de boas-vindas em vez do espaço "Bem-vindo, viajante!"

O guia de boas-vindas substitui o espaço "Bem-vindo, viajante!" e oferece uma experiência mais consistente e intuitiva aos hóspedes. A partir da Área do Proprietário, clique em Guia de boas-vindas e siga as instruções. Quando aceder ao guia de boas-vindas pela primeira vez, estará disponível um PDF com as informações que forneceu no espaço "Bem-vindo, viajante!".

Diferenças entre o guia de boas-vindas e o espaço "Bem-vindo, viajante!"

O seu guia de boas-vindas pode incluir a maioria das informações que estavam disponíveis no espaço "Bem-vindo, viajante!". No entanto, o guia de boas-vindas não é compatível com algumas das informações que podia adicionar no espaço "Bem-vindo, viajante!". Removemos as informações que já estavam disponíveis noutras secções, bem como aquelas que os hóspedes não consideravam úteis.

Informações de hospitalidade que não estão presentes no guia de boas-vindas:
  • Acesso à praia
  • Antes da partida
  • Ciclismo
  • Passeios de barco
  • Entregas
  • Elevador
  • Emergência
  • Pesca
  • Carro de golfe
  • Dicas úteis
  • Caminhadas
  • Telefone na casa
  • Regras da casa
  • Manutenção
  • Diversos
  • Política de ruído
  • Marés
  • Animais de estimação
  • Zona chuvosa
  • Segurança
  • Prática de esqui
  • Fumadores
  • Campos de ténis
  • Transporte
  • Mensagem de boas-vindas
  • O que levar