Os Premium Partners são proprietários e gestores de propriedades que proporcionam experiências memoráveis aos viajantes porque:
  • mantêm uma taxa de cancelamento baixa
  • obtêm comentários com pontuação elevada
  • aceitam e respeitam as reservas através do processo seguro do Checkout HomeAway.
Estas propriedades exibem um distintivo Premium Partner para facilitar a sua identificação.

Trimestralmente procedemos a uma avaliação das contas Premium Partner. Desta forma, garantimos que o programa apenas apresenta propriedades dedicadas à promoção de excelentes experiências para os viajantes.