Visão geral
Os proprietários e gestores de propriedades poderão classificar os hóspedes que efetuem reservas através da HomeAway, VRBO ou VacationRentals.com. Quando um viajante envia um pedido de reserva, estas classificações são exibidas de forma agregada aos proprietários que tenham as Reservas Online ativadas. Se o viajante tiver sido avaliado por proprietários anteriores, a classificação agregada aparecerá na parte superior da conversa na Caixa de entrada.
 
Solicitação
Se o viajante efetuar uma reserva utilizando o Checkout HomeAway, o proprietário/gestor da propriedade verá um aviso no respetivo Feed do Mercado para avaliar o hóspede no dia de check-out. Caso o proprietário não tenha avaliado o hóspede, irá receber um e-mail três dias após a estadia. O proprietário poderá classificar o viajante com uma a cinco estrelas, com base na experiência geral, limpeza, comunicação e cumprimento das regras da casa. Não existem caixas para a inclusão de texto livre. O viajante também poderá avaliar o proprietário e a propriedade seguindo a hiperligação no e-mail que receberá no dia de check-out a solicitar um comentário sobre a propriedade. Os hóspedes poderão ainda enviar um comentário na secção As Minhas Reservas da respetiva conta de viajante.
 
Tenha em atenção que os gestores de propriedades com integração de software que tenham desativado os comentários no respetivo sistema de registo não receberão um e-mail a solicitar comentários sobre viajantes.
 
Prazos
A HomeAway disponibiliza um sistema de comentários bidirecional que permite a viajantes e proprietários avaliarem as respetivas experiências com uma determinada reserva. O viajante e o proprietário têm um ano para fornecerem um comentário. Porém, assim que o ciclo se iniciar, a outra parte terá 14 dias para concluir o respetivo comentário. Os comentários serão privados durante este período de 14 dias. Após o término dos 14 dias ou após ambas as partes concluírem os seus comentários, o comentário sobre a propriedade será publicado no site. Findos estes 14 dias, nenhuma das partes poderá editar os comentários.
 
Exibição
Os comentários aos viajantes não são públicos. Apenas os proprietários e os gestores de propriedades que tenham as reservas online ativadas poderão ver uma classificação média por estrelas dos viajantes com os quais estabelecem correspondência. Após a conclusão da reserva, os proprietários continuarão a poder ver a classificação média por estrelas do hóspede. Os outros viajantes, os proprietários que não tenham as reservas online ativadas e os proprietários que não estabeleçam comunicação com o viajante não poderão ver a classificação do mesmo. Os viajantes que forem classificados poderão ver as classificações no respetivo perfil. Além disso, receberão uma notificação por e-mail sempre que forem adicionadas novas classificações. Esta notificação não será enviada no período de 14 dias durante o qual os comentários são privados, exceto se ambas as partes já tiverem concluído os seus comentários.