As informações que se seguem são fornecidas apenas para sua conveniência. A HomeAway não garante que este conteúdo esteja correto nem atualizado. A HomeAway recomenda que procure aconselhamento profissional para se certificar de que está em total conformidade com todas as leis aplicáveis na região onde opera.

Como posso adicionar o número de registo do meu alojamento para férias ao meu anúncio da HomeAway?
Se já tiver um número de registo, pode adicioná-lo ao seu anúncio a partir da sua conta HomeAway. Recomendamos que introduza o número no campo para o efeito na descrição do anúncio, em vez de o exibir na descrição da propriedade. Se tiver de exibir mais do que um número, recomendamos que os separe com uma vírgula.

Para adicionar o seu número de registo:
  1. Inicie sessão na sua conta HomeAway.
  2. Se tiver mais do que um anúncio, clique no que pretende editar.
  3. Clique no ícone Propriedade para expandir o menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Editar propriedade.
  5. Para anúncios com apenas uma unidade, clique em Descrição.
  6. Para anúncios com varias unidades, clique em Unidades.
  7. Navegue até ao campo Visite a página de registo.
  8. Introduza o seu número.
  9. Clique em Guardar.

Em que locais tenho de indicar um número de registo quando anuncio a minha propriedade? Porquê?
Os regulamentos de turismo de alguns países e regiões exigem um número de registo ou licença para anunciar propriedades em regime de arrendamento de curta duração. O número de registo tem de ser apresentado em todos os anúncios, incluindo no seu anúncio da HomeAway. Para tal, preencha o campo do número de registo na sua conta.

Países/regiões que requerem um número de registo nos anúncios:

América do Norte * Para efetuar o registo em Miami Beach, FL, é necessário preencher dois campos obrigatórios. Para obter mais informações sobre o número do recibo referente ao Business Tax, clique aqui. Para obter mais informações sobre o número do certificado de registo para efeitos do Resort Tax, clique aqui.

Resto do mundo Os parceiros em França também têm de indicar se a respetiva propriedade é uma residência primária ou secundária.
É obrigatório apresentar um número de registo do alojamento para férias? Quais são os riscos de não ter um número de registo?
Sim, a legislação de turismo de determinadas áreas passou a exigir que os proprietários e gestores de propriedades incluam o número de registo em qualquer tipo de anúncio. Se não indicar o número de registo, pode incorrer em multas consoante a localização da sua propriedade. Lembre-se de que deve assegurar que está em conformidade com os regulamentos locais.