A VRBO é um site de alojamento para férias que integra a família de marcas da HomeAway.

Os resultados da campanha de marketing da VRBO nos Estados Unidos foram incríveis – tendo demonstrado que esta era cinco vezes mais eficiente em comparação com as campanhas anteriores.

Em abril, iremos por conseguinte lançar uma nova campanha de marketing nos Estados Unidos, estando atualmente empenhados em modernizar o visual e a pronúncia da Vrbo para melhor servir os nossos utilizadores mais leais.

Quase todos os anúncios da HomeAway são exibidos em cada site da família de marcas HomeAway, incluindo nos sites da Vrbo. Tanto os proprietários como os gestores de propriedades beneficiarão da conversão da Vrbo numa marca mais conhecida e memorável. E os viajantes continuarão a aceder aos nossos sites, graças às nossas ferramentas e funcionalidaes que facilitam - e muito - o planeamento e a reserva de viagens.