Embora tenhamos numerosas funções de segurança implementadas de modo a manter a sua conta HomeAway em segurança, não temos qualquer controlo sobre os procedimentos de segurança do seu serviço de e-mail pessoal. A Autenticação em Dois Passos adiciona uma função extra de segurança para a sua conta de e-mail. Quando inicia sessão a partir de um novo dispositivo ou de um dispositivo desconhecido, o seu serviço de e-mail envia-lhe uma mensagem de texto ou contacta-o por telefone informando um código único para verificação das suas credenciais.

Consulte as instruções abaixo para ativar a Autenticanão de dois passos para o Yahoo! E o Google Mail.
Se tiver outro servidor, consulte as instruções nas suas definições de segurança.

Se escolher não o fazer, ou se o seu serviço de e-mail não oferecer a Autenticação em Dois Passos, tem de ser extremamente cuidadoso com a sua palavra-passe de e-mail e alterar a mesma com regularidade de modo a mantê-la segura. Adicionalmente, deve ter cuidado quando clica em ligações a partir do seu e-mail e, deve iniciar sempre uma sessão de e-mail a partir de uma página oficial de início de sessão do seu serviço de e-mail.