Se pretender cancelar uma reserva já confirmada, poderá fazê-lo ao seguir os passos indicados abaixo.
  1. Inicie sessão na conta de viajante online ou na aplicação móvel
  2. Clique em As minhas reservas
  3. Selecione a reserva que pretende cancelar
  4. Leia a Política de cancelamento
  5. Clique em Cancelar reserva e selecione o motivo de cancelamento mais adequado
Observação: se a opção de cancelamento não estiver disponível, ou apenas necessitar de modificar as datas da sua viagem, poderá contactar diretamente o proprietário ou o gestor da propriedade por e-mail, através da sua conta de viajante.

Após enviar o pedido de cancelamento, o proprietário ou o gestor da propriedade terá de aceitar o pedido e iniciar um eventual reembolso. Os reembolsos são emitidos de acordo com os termos e condições da política de cancelamento da propriedade.
  • Se cancelar uma reserva cuja política de cancelamento permite o reembolso integral, o proprietário ou o gestor da propriedade deverá reembolsar o valor total do arrendamento. As taxas de serviço serão reembolsadas pela HomeAway.
  • Se cancelar uma reserva cuja política de cancelamento apenas permite um reembolso parcial, o proprietário ou o gestor da propriedade reembolsará parcialmente o valor do arrendamento. As taxas associadas à reserva não serão reembolsadas.
Aguarde até 14 dias para que o reembolso seja creditado na sua conta bancária. Caso não receba o seu reembolso no prazo de 14 dias úteis, contacte o serviço de apoio ao cliente para obter mais assistência.

Para qualquer produto de seguro adicional adquirido da Europ Assistance, por favor contacte diretamente esta empresa através do 808 201 000. Se for o proprietário a cancelar, deve esperar o mesmo tratamento – todos os montantes pagos devem ser reembolsados.