Se pretender cancelar uma reserva já confirmada, poderá fazê-lo ao seguir os passos indicados abaixo.
  1. Inicie sessão na conta de viajante online ou na aplicação móvel
  2. Clique em As minhas viagens
  3. Selecione a reserva que pretende cancelar
  4. Leia a Política de cancelamento
  5. Clique em Solicitar cancelamento e selecione o motivo de cancelamento mais adequado
Observação: se a opção de cancelamento não estiver disponível, ou apenas necessitar de modificar as datas da sua viagem, poderá contactar diretamente o proprietário ou o gestor da propriedade por e-mail, através da sua conta de viajante.

Após enviar o pedido de cancelamento, o proprietário ou o gestor da propriedade terá de aceitar o pedido e iniciar um eventual reembolso. Os reembolsos são emitidos de acordo com os termos e condições da política de cancelamento da propriedade.
  • Se cancelar uma reserva cuja política de cancelamento permite o reembolso integral, o proprietário ou o gestor da propriedade deverá reembolsar o valor total do arrendamento. As taxas de serviço serão reembolsadas pela HomeAway.
  • Se cancelar uma reserva cuja política de cancelamento apenas permite um reembolso parcial, o proprietário ou o gestor da propriedade reembolsará parcialmente o valor do arrendamento. As taxas associadas à reserva não serão reembolsadas.
Aguarde até 14 dias para que o reembolso seja creditado na sua conta bancária. Caso não receba o seu reembolso no prazo de 14 dias úteis, contacte o serviço de apoio ao cliente para obter mais assistência.

Para qualquer produto de seguro adicional adquirido da Europ Assistance, por favor contacte a Europ Assistance directamente no 808 201 000. Se for o proprietário a cancelar, deve esperar o mesmo tratamento - todos os montantes pagos devem ser reembolsados.