O modelo de subscrição requer o pagamento de uma taxa anual para permitir reservas e pedidos de informação ilimitados. Além disso, cada reserva está sujeita a uma taxa de processamento de cartão de crédito de 3%. O modelo de pagamento por reserva não requer o pagamento de uma taxa inicial, mas cada reserva está sujeita a uma comissão de 5% e a uma taxa de processamento de cartão de crédito de 3%. Ambos os tipos de anúncio têm acesso às mesmas ferramentas de gestão de pedidos de informação, de calendário e de reservas.

A forma mais fácil de avaliar qual a melhor opção para si é analisar o número de reservas que a sua propriedade recebe. Regra geral, se arrendar a sua propriedade mais do que seis semanas por ano, será vantajoso optar pela subscrição anual.

* No caso de gestores de propriedades que utilizam software integrado, as reservas efetuadas fora da plataforma estarão sujeitas a taxas adicionais.