O nosso sistema de comentários bidirecional permite que viajantes e proprietários classifiquem toda a experiência após a conclusão das férias. Apresentamos abaixo uma lista resumida das nossas diretrizes para comentários. Para obter mais informações sobre o nosso sistema de comentários bidirecional, consulte o artigo relacionado abaixo. Para ver a lista completa das diretrizes de conteúdo, clique aqui

Abaixo encontram-se alguns aspetos a ter em conta quando escrever um comentário:
  • Forneça informações precisas e detalhadas. Os comentários sobre uma propriedade deverão concentrar-se na experiência dos viajantes que a reservaram. Em regra, os comentários devem focar-se apenas na estadia. Contudo, também poderão abordar outros fatores relacionados com o processo de arrendamento, como os pedidos de informação ou as reservas.
  • Proteja a sua privacidade e a dos outros. Não partilhe informações como apelidos, endereços de residência, números de telefone nem endereços de e-mail dos proprietários ou gestores de propriedades. Recomendamos que também não partilhe as suas informações pessoais. Se o seu comentário incluir informações privadas, iremos rejeitá-lo.
  • Não divulgue as tarifas cobradas. Permitimos que todos os membros alterem ou negociem a tarifa aceite para a reserva de uma propriedade. Se o seu comentário indicar tarifas, iremos rejeitá-lo.
  • Não publique conteúdo que não lhe pertence. Os utilizadores que publicam conteúdo deverão ter os direitos legais para o fazer.
  • Mostre respeito. Não dirija comentários discriminatórios, inflamatórios, ofensivos nem insultuosos a outras pessoas. Não publique comentários nem respostas suscetíveis de constituir uma tentativa de chantagem ou de extorsão de dinheiro, ou qualquer outra contrapartida, de proprietários ou viajantes. Os comentários são para benefício de futuros viajantes, não para que uma parte ameace a outra.
Para ver a lista completa das diretrizes de conteúdo, clique aqui

Elegibilidade
  • Os proprietários e os gestores de propriedades não podem efetuar comentários sobre as respetivas propriedades.
  • O viajante deverá ter ficado alojado na propriedade e ser capaz de fornecer provas satisfatórias da estadia. Consulte as diretrizes completas para obter mais informações.
  • Os comentários deverão ser enviados no prazo de um ano após a estadia. Assim que uma das partes enviar um comentário, a outra terá 14 dias para concluir o respetivo comentário.