Para termos a certeza de que os proprietários e gestores que anunciam propriedades connosco estão a proporcionar a experiência esperada pelos viajantes, criámos boas práticas conhecidas como as nossas "normas do mercado".

De que forma é que este Mercado beneficia o meu negócio?
O nosso objetivo é fornecer-lhe o maior número de reservas possível. Para tal, temos de fornecer aos viajantes uma experiência de reservas online simples e segura. Estas normas do mercado ajudam a facilitar o processo de reserva e dão segurança aos viajantes durante a reserva para que a probabilidade de regressarem ao mercado no futuro seja maior.

Normas do Mercado HomeAway
Se seguir estas normas, obterá uma maior visibilidade junto dos viajantes que pretendem reservar a sua propriedade no sítio Web da HomeAway e proporcionará uma melhor experiência geral aos seus clientes e a si. Espera-se que os proprietários e gestores das propriedades cumpram as normas que se seguem quando anunciam uma propriedade na rede de sítios Web HomeAway, através dos nossos modelos de anúncio de pagamento por reserva e de subscrição.

Normas do Mercado
  • Todas as reservas efetuadas pelos viajantes da HomeAway têm de ser processadas através do checkout HomeAway ou comunicadas através de um software integrado. Não deve recorrer a idioma, URL,endereços de email, endereços, números de telefone, conteúdo sobre como evitar a taxa de serviço ou qualquer outro pedido no seu anúncio que tente direcionar os viajantes para outro sítio Web ou efetuar reservas fora do checkout HomeAway.
  • Tem de aceitar o maior número possível dos pedidos de reserva. Apesar de compreendermos que nem todos os pedidos de reserva são os ideais para a sua propriedade, deve aceitar a maior parte deles.
  • Deverá receber viajantes com animais de serviço. Todos os proprietários e gestores com propriedades localizadas nos Estados Unidos e em territórios dos EUA têm de receber viajantes que necessitem de um animal de serviço.
  • Não pode cancelar um número considerável de reservas confirmadas.  O cancelamento de uma reserva confirmada é uma grande desilusão, podendo fazer perder tempo e dinheiro aos viajantes e proporcionar-lhes uma má experiência em geral.
  • Tem de manter um calendário exato. O seu calendário deve ter sempre informações exatas. Desta forma, os potenciais viajantes não perdem tempo a enviar pedidos de reserva para datas indisponíveis e os proprietários também não perdem tempo a responder a questões sobre disponibilidade.
  • Não pode utilizar um anúncio para aumentar as reservas para várias propriedades por anunciar.

Todas as infrações a estas normas são consideradas violações dos nossos Termos e Condições. Estas normas destinam-se a minimizar o risco e a proporcionar a melhor experiência possível a si e aos viajantes. Se qualquer uma destas normas for violada, o seu anúncio fica sujeito a uma menor visibilidade para os viajantes, a penalidades que incluem, entre outros, a remoção ou desativação da sua capacidade de receber mensagens, a despromoção ou a remoção dos resultados de pesquisa ou a remoção do sítio web de anúncio sem qualquer tipo de reembolso.