Na Caixa de entrada, poderá encontrar as seguintes informações.
  • A coluna Hóspede apresenta o nome do hóspede e o site que o viajante utilizou para localizar a sua propriedade. Poderá ordenar esta coluna alfabeticamente pelo apelido clicando em Hóspede. Os dados de contacto do viajante serão exibidos após a confirmação da reserva.
  • A coluna Estadia apresenta os detalhes do pedido de informação ou de reserva. As informações apresentadas incluem as datas de estadia solicitadas, o número de noites e o número de hóspedes. É ainda apresentado o estado da mensagem, incluindo se respondeu ou não e a resposta dada (disponível, provisório, não disponível).
  • A coluna Recebido indica o estado dos pedidos de informação e de reserva. Poderá ordenar os pedidos cronologicamente clicando em Recebido. As informações apresentadas incluem o estado ou os tipos de mensagem. Os pedidos de reserva ativos são sempre apresentados na parte superior. Através do tempo apresentado, é possível saber quando é que o viajante/hóspede enviou a última mensagem ou visualizar uma contagem decrescente do tempo restante para aceitar ou recusar um pedido de reserva:
    • Uma hora ou mais aparece a verde.
    • Menos de uma hora aparece a vermelho.
    • Se expirar, é apresentada a informação Tempo esgotado.
    • Terá de Arquivar para remover itens da sua lista. Se um viajante responder a uma mensagem que já tenha arquivado, esta será apresentada como não lida na sua Caixa de entrada.
Por predefinição, verá todas as mensagens em conjunto.

Filtrando sua Caixa de entrada:
  • O menu pendente Todas as mensagens poderá ser utilizado para filtrar as suas mensagens, ajudando-o a encontrar a que procura.
  • Na secção no canto superior direito, poderá clicar no ícone de pesquisa e pesquisar por nome, e-mail ou Identificação de reserva.
Observação: Quando aceder a uma determinada conversa, verá apenas a última mensagem. Para aceder a toda a conversa, clique em Ver todos