A HomeAway reconhece que a segurança é importante para os parceiros e para os viajantes.

Os parceiros deverão utilizar dispositivos de vigilância nas propriedades apenas para efeitos de segurança. Esta regra aplica-se a quaisquer dispositivos de vigilância aos quais o parceiro tenha acesso, que possua e/ou opere. Os parceiros deverão eliminar os dados captados por estes dispositivos quando deixarem de ser necessários. Os parceiros não poderão utilizar estes dispositivos para captar informações pessoais de identificação no interior da casa ou da propriedade. Tal inclui quaisquer dados e conteúdos que possam ser utilizados para descobrir a identidade de alguém.

A HomeAway não autoriza os utilizadores da plataforma a efetuarem a vigilância nem a captação de qualquer conteúdo sem o conhecimento e consentimento prévio da outra parte. Os parceiros deverão indicar no anúncio a localização física dos dispositivos, bem como a área de cobertura dos mesmos. Definimos como área de cobertura o espaço físico captado, o que também inclui as informações digitais que o dispositivo poderá captar e/ou gravar. O consentimento inclui qualquer acordo entre os parceiros e os viajantes realizado através da plataforma HomeAway.