Os endereços das propriedades são disponibilizados automaticamente aos viajantes 30 dias antes do check-in. Para verem o endereço da propriedade, os viajantes têm de criar contas de viajante da HomeAway e só podem consultar o endereço ao acederem às respetivas contas da HomeAway no website e/ou na aplicação para dispositivos móveis.

Isto proporciona aos viajantes tempo suficiente para concluírem os seus planos de viagem, elimina quaisquer dúvidas sobre as localizações exatas e diminui a hipótese de cancelamento. Para além disso, os proprietários e gestores das propriedades ficam com mais tempo disponível, uma vez que é reduzida a troca de comunicações sobre a disponibilização dos endereços.