As modificações que efetua no anúncio bem como a alteração do título ou a inserção de novas fotografias, ficam visíveis aos inquilinos dentro de aproximadamente 2-4 horas.

Pode ser necessário atualizar a página de Internet  para que consiga visualizar as modificações efetuadas.  Para atualizar a página, clique em Atualizar no navegador ou pressione a tecla F5 (ou Ctrl + F5)  no teclado do seu computador.