Caso tenha reservado a sua viagem através da funcionalidade Pedir para Reservar, pode aceder à sua conta de Viajante para verificar os detalhes da sua reserva. Se tiver perguntas adicionais ou precisar de modificar a sua reserva, a sua conta de viajante contêm informações de contato do proprietário ou gestor da propriedade, que poderão dar-lhe todo o apoio necessário.
O proprietário ou gestor deverá facilitar-lhe toda a informação sobre a propriedade e check-in. Caso necessite cancelar a reserva, poderá solicitar o cancelamento selecionando o botão Solicitar Cancelamento. Caso o proprietário não responda ao seu pedido de cancelamento, por favor entre em contato com os nossos Serviços.