A Payoneer é um fornecedor de processamento de pagamentos de confiança da HomeAway.

Fundada em 2005, a Payoneer é uma empresa global de pagamentos líder de indústria que acelera o crescimento para os seus clientes através do melhoramento dos métodos de gestão e pagamento de parceiros, afiliados e trabalhadores independentes em mais de 200 países à volta do mundo. A Payoneer proporciona uma forma simples, segura, compatível e rentável de empresas de todos os tamanhos proporcionarem opções de pagamento superiores e económicas incluindo: cartões pré-pagos, depósitos em bancos locais à volta do mundo e transferências eletrónicas globais.

Contacte a Payoneer a respeito de pagamentos eletrónicos ou contas de comerciante através do +351308807047. O Apoio ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. O apoio por e-mail é disponibilizado através da utilização do formulário:
https://payoneer.custhelp.com/app/Contact_us.